Среда, 08.02.2012, 10:33
Гость | Группа "Гости" RSS
Сейчас на сайте: , новички: Kayon  kirkor  R75SPb  Paul-spb  czela  
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Масяня, Gipperion 
Форум » Барахолка » Продажа запчастей » Крыло переднее на Ровер 400 (б/у, оригинал)
Крыло переднее на Ровер 400
ToropetsДата: Четверг, 09.09.2010, 02:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Разгребая гараж, обнаружил переднее крыло на Rover 400-какой-то. Б/у, но в отличном состоянии, без ржавчины и без дефектов. Цена пусть будет 3500 р. Кому оно нужно, звоните в телефон, +7-911-2З4-72-57, Саша. Крыло в Питере, при необходимости отправить куда-нибудь смогу транспортной компанией.

AlekgriДата: Четверг, 09.09.2010, 09:10 | Сообщение # 2
С учётом этих цен в экзисте ,надо быть большим оригиналом, что-бы купить Б/У крыло за такие деньги. biggrin
BodyParts RV40095-270-R 993,95р.
BodyParts RV40095-270-R 1 805,92р.
Klokkerholm 64 10 31 2 2 117,40р.
Van Wezel 0209656 2 871,46р.

ToropetsДата: Четверг, 09.09.2010, 14:45 | Сообщение # 3
Вы, гражданин, в курсе, сколько стОит оригинальное новое крыло?

А то мнение напомнило нечто из разряда:
- продаю офигенный б/у Ролекс за 300 баксов
- дорого! На базаре по 300 баксов НОВЫЕ китайские копии продаются!
))

CUBA_1962Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:43 | Сообщение # 4
Да какая разница то на железяки это не сильно распространяется.... Какая разница кокое крыло ты будешь красить оригинальное за 3500 или неоригинал за 900. На мой взгляд только лишняя переплата денег при покупки оригинальных жезяк (ч имею в виду кузовщина).

Это не такая уж и ответственная деталь в машине, как с кажем к примеру тормоза или ступица.

Никто не умеет жить так, как не умею Я.

SalvДата: Четверг, 09.09.2010, 17:05 | Сообщение # 5
Ну это как посмотреть. Китайское крыло скорее всего через год "зацветёт", а оригинальное, да ещё и крашенное будет стоять долго...

HanzДата: Четверг, 09.09.2010, 21:09 | Сообщение # 6
Модератор Ровер Клуб Украина
Toropets, Вы бы, раз уж регестрируетесь на этом ресурсе только для того, чтобы продать "нарытое" в гараже крыло, хоть бы фото прикрепили, чтобы народ увидел. А то, касательно железа б/у в отличном состоянии, как-то непонятно, что это за состояние.

А то напомнило нечто из разряда покупки кота в мешке.

Genuine upgrades:
Уже: ПТФ, сиденье пассажира с регулировкой высоты, брызговики перед/зад, спойлер, парктроник, насадка на бампер под выхлоп.
Скоро: насадки на выхлоп.

Сообщение отредактировал Hanz - Четверг, 09.09.2010, 21:14

ToropetsДата: Четверг, 09.09.2010, 21:59 | Сообщение # 7
Quote (CUBA_1962)
Да какая разница то на железяки это не сильно распространяется.... Какая разница кокое крыло ты будешь красить оригинальное за 3500 или неоригинал за 900. На мой взгляд только лишняя переплата денег при покупки оригинальных жезяк (ч имею в виду кузовщина). Это не такая уж и ответственная деталь в машине, как с кажем к примеру тормоза или ступица.

Я так и понял, что Вы в вопросе дилетант и теоретик))) Китайское крыло до двух раз легче оригинального, понятно почему. Форма дешевого неоригинала всегда не совпадает с оригиналом и выставить идеально зазоры практически нереально. "Цвести" неоригинал начинает если не после первой, так после второй зимы - зависит от качества малярки. Это же очевидные вещи) Если крыло стОит 30 долларов, а его произвели, упаковали, привезли из Китая, растаможили, все в цепочке заработали и потом еще приклеили товарную наценку, то сколько потратили на его производство? Баксов пять? Вы представляете, какие материалы должны при этом быть использованы?))

Добавлено (09.09.2010, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (Hanz)
Toropets, Вы бы, раз уж регестрируетесь на этом ресурсе только для того, чтобы продать "нарытое" в гараже крыло, хоть бы фото прикрепили, чтобы народ увидел. А то, касательно железа б/у в отличном состоянии, как-то непонятно, что это за состояние. А то напомнило нечто из разряда покупки кота в мешке.

Делал фото всего нарытого, и этого крыла в т.ч. Но чего-то вот именно этой фотки не найти на карте памяти. Вот честное мотоциклистское. А ехать опять с фотоаппаратом в бокс ради такой мелочевки, чего-то лениво. При случае сфоткаю или при наличии конкретного интереса.

rule4444Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:12 | Сообщение # 8
НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК ЗАПЧАСТЕЙ
оригинальное крыло действительно лучше по всем параметрам , даже б/у , дело лично каждого какое покупать, но человек предложил свою цену за хороший товар ( я так думаю ) кому надо клоккерхольм может купить , но качество очень сомнительное , так же как и ванвезель
плохо становиться особенно пластмасса , я бы не стал экономить 20 евро

заказ деталей - roverdalys@yahoo.co.uk

AlekgriДата: Четверг, 09.09.2010, 22:33 | Сообщение # 9
Toropets, Я другой реакции от Вас и не ожидал. Ну что-ж, приступим: KLOKKERHOLM KAROSSERIDELE - одна из ведущих европейских компаний по выпуску кузовных деталей, при производстве которых используется сталь 1403 DIN 1623, толщиной 0,8 mm - 3,0 mm. Страна: Германия Сайт производителя:http://www.klokkerholm.com/
Van Wezel NV
Van Wezel - бельгийская компания, специализирующаяся по продаже полного ассортимента деталей для кузовного ремонта автомобиля. Детали Van Wezel являются точной копией оригинальных деталей. Страна: Германия Сайт производителя: http://www.vanwezel.be Чем эти производители Вам не угодили?
BodyParts Страна: Тайвань
Согласен ,китайские товары слабого качества,но ваш "кот в мешке",провалявшись непонятно где, вполне может зацвести не отходив и пол года. Где гарантия что оно не перекрашено и после повторной покраски косяки не вылезут(например пузыри,трещины и т.д. ). В принципе никто не спорит о качестве оригинала,на с учётом цен на новые европейские детали,нормальная цена вашему крылу - 1-1,5 т.руб. А вообще мне без разницы.За сколько хотите ,за столько и продавайте. cool

Добавлено (09.09.2010, 22:33)
---------------------------------------------
Хотя, раз rule4444 не одобряет этих производителей,то спорить не буду(оглядываясь на его большой опыт в этом деле),каждому своё. smile

ToropetsДата: Четверг, 09.09.2010, 22:49 | Сообщение # 10
Quote (Alekgri)
Хотя, раз rule4444 не одобряет этих производителей,то спорить не буду(оглядываясь на его большой опыт в этом деле),каждому своё.

Подавляющее большинство грамотных специалистов в данном вопросе подтвердит мнение rule4444. Но ваши теоретические изыскания тоже могут быть интересны публике. Пишите. Я, например, с интересом почитал про Клоккерхольм)))

AlekgriДата: Четверг, 09.09.2010, 22:58 | Сообщение # 11
Quote (Toropets)
Но ваши теоретические изыскания
Я не теоретик. Я - логик, чего и всем желаю. biggrin

rule4444Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:51 | Сообщение # 12
НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК ЗАПЧАСТЕЙ
что касается ван-везеля , я с ней работаю , поверь мне на слово поверх наклеек ван-везель -наклейки тайванькой конторы у них только зеркала хорошие и большой выбор
наприм крыло и капот на ровер 25 становятся на машину но зазор между крылом никакой логики невыдерживает - видимо тайвань был пьян в стельку ,
у В.В есть определенный ассортимент деталей , в основном на немцев которые получили сертификат близкий к ОЕМ - эта да , но то что касается другий моделей -такой же тайвань как и все остальные , кстати фирма бельгийская если что и крыло стоит 12,25 евро в бельгии

заказ деталей - roverdalys@yahoo.co.uk

Сообщение отредактировал rule4444 - Пятница, 10.09.2010, 09:52

Форум » Барахолка » Продажа запчастей » Крыло переднее на Ровер 400 (б/у, оригинал)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум - MG ROVER CLUB RUSSIA © 2012

бла-бла-бла Рейтинг Сайтов YandeG Всё об АВТО и для АВТО webgari.com Рейтинг сайтов Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно