Всем привет!
При трогание с места обороты доходят до 3-4000 оборотов и тока потом авто начинается двигаться,как бы буксует и потом переключается нормально.
Что бы это значило и что делать?
АКПП РОВЕР-75
Автор ED, 22 Jan 2012 20:10
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 January 2012 - 13:04
Спасибо.
Сегодня после обеда повезу проверять, еслиб только это то не страшно, а то ремонт больше нагнитает..)
Добавлено (23.01.2012, 14:16)
---------------------------------------------
диагностировал коробку,ошибок сама коробка не дает, осталось посмотреть уровень масла..
Добавлено (25.01.2012, 13:04)
Уровень проверили не хватало поллитра, мастер сказал, что масло не черное , но пахнит. Выгнали на площадку,все ровер встал,тока задняя включается и едит. Что может быть,на что готовиться? Мастера о...ли говорят такого типа коробка в сотку обойдется! Я им контракные от 30 до 50 стоят. Надеюсь завтра скажут причину,вопрос в том что я им не доверяю, а контора единственная у нас в Ижевске. Подскажите что да как.
спасибо.
Сегодня после обеда повезу проверять, еслиб только это то не страшно, а то ремонт больше нагнитает..)
Добавлено (23.01.2012, 14:16)
диагностировал коробку,ошибок сама коробка не дает, осталось посмотреть уровень масла..
Добавлено (25.01.2012, 13:04)
Уровень проверили не хватало поллитра, мастер сказал, что масло не черное , но пахнит. Выгнали на площадку,все ровер встал,тока задняя включается и едит. Что может быть,на что готовиться? Мастера о...ли говорят такого типа коробка в сотку обойдется! Я им контракные от 30 до 50 стоят. Надеюсь завтра скажут причину,вопрос в том что я им не доверяю, а контора единственная у нас в Ижевске. Подскажите что да как.
спасибо.
Отправлено 28 January 2012 - 14:23
Сняли корробку причина в следующем:
Интересует следующее: -опора двс задняя,нижняя;
для АКПП JF 506 E:
-рем.комплект для акпп-Оверол LOW
-барабан Low drum ( №554 или форвард по другим каталогам) сам и в сборе так и так, в зависимости от цены;
-фрикционы Low clutch (№108 по каталогу) количество 6 штук;
-фрикционы Reverse (№110 по каталогу);
-втулка насоса;
-фильтр;
Фотографии есть.
Интересует следующее: -опора двс задняя,нижняя;
для АКПП JF 506 E:
-рем.комплект для акпп-Оверол LOW
-барабан Low drum ( №554 или форвард по другим каталогам) сам и в сборе так и так, в зависимости от цены;
-фрикционы Low clutch (№108 по каталогу) количество 6 штук;
-фрикционы Reverse (№110 по каталогу);
-втулка насоса;
-фильтр;
Фотографии есть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных