Прислали Двигатель
Отправлено 12 March 2010 - 09:13
Отправлено 12 March 2010 - 13:53
+100,хотя в нынешнее время цена не является гарантом качества
Отправлено 12 March 2010 - 22:34
я бы сказал , не цена определяет качество а отношение продавца к покупателю , я бы нерискнул продавать двигатель не проверив его
( имею опыт продажи 3 двигателей в россию , один на форуме продан ) , а проверить можно только когда он на машине и работает
Добавлено (12.03.2010, 21:34)
---------------------------------------------
тоже касается и коробок ( особенно автоматов )
Отправлено 01 July 2010 - 09:51
Полностью не согласен, Цена - не является показателем "Хорошести двигателя" Ты прекрасно знаешь как образуется цена, сколько стоит у Вас он Там на родине, и за сколько продается по "Московским" ценам. 40 000 это нормальная цена с растоможкой. Всё что свыще - карманный навар.
Ты хочешь сказать, что всё, что ты продавал (по своим, правильным ценам) и не имело нареканий, претензий?
Это тоже не Факт, плюс покупать у "Своих", то что вопросов и проблем с гарантией и браком практически не бывает, не надо Искать продавца в РБ, Литве или Латвии чтобы решить проблемы.
rule4444 - у меня вопрос к тебе (как бы ты поступил).
Вот скажи, допустим я покупаю у тебя двигатель, ты гарантируешь, что он отлично работает и т.д., мне его привозят, я с него сливаю масло для замены и вижу стружку, звоню тебе и говорю "rule4444 - я тут масло сливаю с движка, а тут стружки просто немерено" , ты мне отвечаешь "Не переживай, ставь, двигатель отличный". Мне в СТО его устанавливают, заводится авто, а из движка стук да треск.
Звоню тебе - ты сначала долго не поднимаеь трубку, потом дозваниваюсь.... говорю тебе, что да как, в итоге подумав, ты говоришь давай я тебе недели через 2 его заменю..... Но по сути, я плачу за установку, расходники и т.д. и попадаю на дополнительные 500$ (Снятие, установка, расходники) Кто мне их возместит? или будет ответ "Ты же знал , что берешь БУ?"
Ситуация выдумана, мне интересно как бы ты поступил, очень нужно.
Отправлено 01 July 2010 - 10:30
1. цена двигателя я согласен -разная , онда цена за двигатель снятый с машины пол года назад , потом его покупают 1-2 посредника ( литовский партнер , калининградский партнер , оба естественно заинтересованы купить как можно дешевле продать как можно дороже - эта ситуация не выдуманая ,это реальность) в результате двигатель куплен тут дешево , он лежал несколько месяцев на земле или стоял на полуразобранной машине . как его мне ( посреднику ) проверить? никак. продавец поет про его маленький пробег и каалк он отично работает
2. я продал несколько двигателей и коробок в россию - моя цена скадывается так , я покупаю машину целиком из англии , т.к. машина на ходу я могу проверить все , от комп.диагностики до компрессии , масло мы в своем сервисе сливаем и все проверяется тут на месте , пересылка и растаможка все платить покупатель, поэтому я несу ответственность за состояние двигателя - я не хочу везти его назад и возвращать деньги за некачественный товар
3.я работаю с ровером и ремонтом их 15 лет - за это время у меня выработалось правило - всегда поднимать телефом ( другое дело у меня их 2 иногда не могу ответить) даже если мне звонок неприятен или вылез мой косяк
4. в твоем случае ( если бы такая ситуация случилось допостим в литве ) я продал кривой движок - я компенсирую все , замену , масло , другой арегат все я
5.при продаже любых деталей надо знать ньюансы по каздой марке , поэтому я очень осторожен , а те кто привез двигатель думаю особо и не вникали , там формула - деньги - товар- деньги +.
+ себе
Отправлено 01 July 2010 - 10:38
видимо я не смогу ему помочь, или могу но не очень быстро , надо целую машину покупать чтоб все проверить
а без проверки я не продаю , не хочу проблем
Отправлено 01 July 2010 - 11:22
если тьфу тьфу тьфу что еще возникнет только к нему обращусь.
это как бы моя личная рекомендация.
на счет цены на мотор. пока искала кучу вариантов пересмотрела: были и дороже и дешевле, но все очень мутно...а тут все ясно и понятно с самого начала было.
Отправлено 01 July 2010 - 11:50
Спасибо!
Время у меня пока есть, но конечно не хотелось бы на долго растягивать... Машинка нужна исправная, ведь дачный сезон пока никто не отменял, да и на работу ездить не совсем удобно и комфортно... Тяжело без своего верного товарища 75!!!!
Отправлено 15 July 2010 - 11:58
Окончание разговора с продавцом закончилось тем что я пригрозил подачей в суд за недостоверную информацию о детали он меня послал в (Далекое Эротическое путешествие ) и подавай говорит куда хочешь мне бояться нечего .Жаль что в суд можно подать только по месту продавца
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных