проблеммы с системой охлаждения
Автор rover45rak, 23 Nov 2011 18:53
Сообщений в теме: 25
Отправлено 23 November 2011 - 18:53
Уважаеммые помогите пожалуйста советом, месяц уже мучаюсь! Недавно потекла у меня помпа, заказал новую своими силами поменял, залил новый антифриз, прокачал, воздух спустил через болт на патрубке, катался неделю, всё работало иднально, антифриз в уровень, печка жарила как положенно! Однажды утром завожу, прогреваю, проезжаю километр и чувствую чот не то температура 90 а печка холодным дует, залазию под капот а в бочке антифриз под самую горловину поднялся, ну у меня вывод сразу- пробка, ток откуда она взялась если я до этого 700 км накатал. снова я прокачиваю всё нормально у меня катаюсь 4 дня опять такая хрень происходит. И вот так я уже месяц мучаюсь, каждые несколько дней происходит. ОТКУДА ПРОБКА, ТЕЧИ НЕТ НИГДЕ
Отправлено 21 December 2011 - 00:52
Quote (rover45rak)
новый вопрос, потеют стекла
Cмотри, чтобы заслонка работала, которая переключает внутрисалонную вентиляцию и забор воздуха снаружи. Кнопка от неё похожа на верхнюю. Когда она включена, начинают потеть стёкла
Quote (rover45rak)
,думаю поменять салонный фильтр, не подскажите где он находиться и есть ли он вообще?
Снимай крышку бардачка
Всё, как здесь http://zameni.ru/content/view/114/33/
Отправлено 27 December 2011 - 11:37
plug78, проверь симптомы: 1. если уходит ож через прокладку то из выхлопа сильно дымит, тогда и ож приходится доливать 2. пробитая прокладка дает смешывыание масла с ож, в масле белая эмульсия в ож масленные пятна. Если у тебя одно из дву то меняй прокладку, а вот если не первое и не второе то повезло - просто меняй ож, раз тебя цвет ож смущает.
Нет плохих машин, есть непутевые "прокладки".
Отправлено 23 January 2012 - 18:50
В предыдущих сообщениях я писал о своей проблемме с антифризом, ездил нормально пару дней потом откуда не возьмись пробка в системе появляется и антифриз поднимается в бачке и вытекае на ружу. Поменял термостат всё пропало, начало всё как положенно работать. Прошел месяц нормальной езды и опять эта же хрень началась!!! Вот сижу голову ломаю советуют прокладку головки менять, а признаков того что дырка в прокладке - нету, антифриз чистый без масла , масло тоже чистое без антифриза, запаха гари в бачке нету и антифриз не уходит кроме как через пробку... Закономерность - пробка бозникает только на холодный двигатель при прогревании, если заведу теплый или горячий двигатель пробки не возникает!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных