А я вот что то недогнал: На 200х и 25х которые на картинках вверху, отчего то по 5 колесных болтов... Но это же абсурд! Там должно быть 4 болта!!! Что за бред? Или фотожопил кто то....
Да ну нафиг, фигушки там поставишь другие кулаки... ИМХО - фотожоп! нууу... кому надо заморачиваться с проставками? Вылет изменится просто нереально, нагрузка на подшипники соответственно тоже...
Автомобиль: Rover 25 2.0 TDi
Отправлено 09 June 2009 - 12:17
А кому нафиг заморачиватся фотожопом, я всетаки думаю что тюнинх, тем более если даже электрогидравлическую подвеску народ на zr ставил, вполне возможно что и ступицы на этих другие!
Автомобиль: RoveR-45 Classic
Отправлено 09 September 2009 - 12:08
ребят, а кто нить подскажет адрес магазина или салона где можно посмотреть тюненг и купить(пороги бампера и т.п.) Территориально желательно в москве! Ну или кто где знает.
Автомобиль: MG ZT Face, MG ZT, Accord 8
Отправлено 11 December 2009 - 17:23
assketoff, не слушай никого, не нужно никаких обходчиков если ты ставишь правильные светодиоды.., лично у меня стоят и никаких ошибок не показывают. Главное не покупать диоды Sho-Me, они дешевые колхозные и ошибку пишут.
Слышал что при установке светодиодов, БК показывает неисправность лампы.так-ли?
Если установлен штатный (колхозный) ксенон , то при установке светодиодов ошибок не будет, но в головной оптике. Если ксенона нет, то надо ставить обманки.