Среда, 08.02.2012, 11:13
Гость | Группа "Гости" RSS
Сейчас на сайте: , новички: Kayon  kirkor  R75SPb  Paul-spb  czela  
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Dmivaler, CAD, Масяня, LOKI_MD 
Форум » Технические вопросы » Rover 25 / Streetwise / Rover 200 / Mg Zr » Rover 200. Заглох в дороге и не заводится (Двигатель не заводится)
Rover 200. Заглох в дороге и не заводится
EvgeniySДата: Суббота, 04.09.2010, 14:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
День добрый! Машина Rover200 1999г. Проехал от дома 60км по трассе и заглох. Предохранители в норме, бензонасос работает, свечи заливает, искра есть, стартёр крутит. Что могло случиться? За день до этого поменял аккум.

ТехнарьДата: Суббота, 04.09.2010, 16:06 | Сообщение # 2
Quote (EvgeniyS)
бензонасос работает

это ещё ни о чём не говорит. Надо мерить давление!

с кружкой и кепкой:)))))))))
ДРУЖИНА «Angel Rover»
Не забывайте плюсовать репутацию тем, кто вам помог.

VadikMGZRДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:48 | Сообщение # 3
Чудес не бывает, если все это есть, то вспышки в цилиндрах будут полюбому, засорилась топливная магистраль если жужжит, других вариантов при наличии искры не может быть.

EvgeniySДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:52 | Сообщение # 4
Штатный иммо может блокировать завод?

snowsoulДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:27 | Сообщение # 5
Сэр
ну если искра есть то иммобилайзер не блокирует....

Rover 214 Si

EvgeniySДата: Вторник, 07.09.2010, 11:04 | Сообщение # 6
Ещё раз всё проверил, искра и подача топлива в норме. В чём может быть неисправность?

AlekgriДата: Вторник, 07.09.2010, 12:46 | Сообщение # 7
Если искра красная, то возможно катушка сгорела.У меня так было,искра была ,но не заводилась.

EvgeniySДата: Среда, 08.09.2010, 07:46 | Сообщение # 8
Искра обычная, свечи поменял, но даже не схватывает. Кажется что сработала какая то блокировка, но не понятно что может блокироваться если искра и топливо есть?

AlekgriДата: Среда, 08.09.2010, 08:45 | Сообщение # 9
Иммо здесь не причём, а других блокировок в машине нет, кроме инерционного. Бензонасос обычно без "предупреждения " не умирает,да и свечи у тебя заливает. Остаётся высоковольтная часть.Так внезапно обычно умирает бегунок и катушка. Больше похоже на катушку. Поэтому если для диагностики поставить катушку от "девятки" и попробовать завестись, то можно найти поломку, или исключить одну из причин поломки и искать дальше. А если ремонтировать машину виртуально:
-" Если искра красная, то возможно катушка сгорела"
-"Искра обычная, свечи поменял, но даже не схватывает. Кажется что сработала какая то блокировка, но не понятно что может блокироваться если искра и топливо есть?"

то можно очень долго ремонтироватся biggrin .

ТехнарьДата: Среда, 08.09.2010, 09:16 | Сообщение # 10
EvgeniyS, и у меня так было.....топливо есть, искра есть, но не заводится....Давление топлива в магистрале оказалось 1...про положенном минимуме 3,1-3,2. Приговор насос. Давление мерил???
Quote (Alekgri)
Поэтому если для диагностики поставить катушку от "девятки" и попробовать завестись, то можно найти поломку, или исключить одну из причин поломки и искать дальше.

Верно, ставят эти катушки.
Alekgri, Сань! Мы с тобоу бы при подобных поломках уже бы ездили давно.... wink

с кружкой и кепкой:)))))))))
ДРУЖИНА «Angel Rover»
Не забывайте плюсовать репутацию тем, кто вам помог.

Сообщение отредактировал Технарь - Среда, 08.09.2010, 09:19

AlekgriДата: Среда, 08.09.2010, 09:26 | Сообщение # 11
А я на скорую руку топливо так проверял: я крутнул стартер а помошник поднёс к свечному колодцу зажжёные спички. Вспыхнуло-будь здоров. biggrin

Добавлено (08.09.2010, 09:26)
---------------------------------------------
Тфу! Тфу! Тфу! Уже давно не ломаюсь, весь опыт таким трудом накопленный забывать начинаю biggrin .

EvgeniySДата: Среда, 08.09.2010, 10:26 | Сообщение # 12
Осталось только катушку от "девятки" найти, как и чем давление топлива померить?

AlekgriДата: Среда, 08.09.2010, 11:37 | Сообщение # 13
lol lol

Добавлено (08.09.2010, 11:26)
А что большая проблема в Москве с катушками от девяток? Приезжай ко мне в Воронежскую область,я тебе в магазине, для диагностики возьму,а потом назад её сдам если не она виновата. Как давление топлива предварительно проверить я тебе выше описал.Есть вспышка,значит есть распыл,есть распыл, значит есть какое-никакое давление.Если это для тебя не советы ,тогда тут почитай
http://www.rover-club.by/forum/viewtopic.php?t=5440&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%E0%F2%F3%F8%EA%E0+++%E2%E0%E7&start=15
http://www.rover-club.by/forum/viewtopic.php?t=6855&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%E5%F0%E5%E6%E0%F2%FC+%EF%E0%F1%F1%E0%F2%E8%E6%E0%EC%E8&start=30
Здесь поподробнее об этом написано. Я за пять дней запытал бы свой ровер до полусмерти,запчастями от вазов и газелей (катушки,ВВ провода,регулятор давления,бензонасос,ДПДЗ и т.д. ) biggrin

Добавлено (08.09.2010, 11:37)
Может поэтому он у меня и ломаться боится. biggrin В этом году на море ездил( 3.500км),из ключей только балонный, smile и пассатижи с отвёрткой.

alekseiДата: Среда, 08.09.2010, 23:23 | Сообщение # 14
как вариант- ремень грм перескочил. И ещё- перед этим не заправлялся на какой-нибудь "левой" заправке?

EvgeniySДата: Пятница, 10.09.2010, 20:39 | Сообщение # 15
Заправляюсь на bp?, буду пробовать катушку с "восьмёрки" ставить.

Добавлено (10.09.2010, 20:39)
Снял родную катушку, с виду повреждений нет. Поставил от "восьмёрки" ,крутанул , не заводится и даже не схватывает. Провода тоже поменял. Чего дальше нужно проверить?

Форум » Технические вопросы » Rover 25 / Streetwise / Rover 200 / Mg Zr » Rover 200. Заглох в дороге и не заводится (Двигатель не заводится)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Форум - MG ROVER CLUB RUSSIA © 2012

бла-бла-бла Рейтинг Сайтов YandeG Всё об АВТО и для АВТО webgari.com Рейтинг сайтов Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно