Сегодня залил пол бака 95 на ЛУкойле, он у них называется 95 Экто и автомобиль попёр! Негатива не почувствовал (у кого-то на 95 Пульсар (ТНК) машина дёргалась).
Собираюсь заливаться там и в будущем.
Вопрос: Кто где заправляется?
Вопрос: Есть ли негатив от использования такого бензина?
Какой бензин лучше?
Отправлено 21 February 2010 - 22:57
Отправлено 22 February 2010 - 13:35
Жаль, что сеть заправок Газпромнефть у нас пока слабо развита (только одна в округе и не по пути), а то заправлялся бы там т.к. болею за Зенит с 1980 года
Приятная опция на лукойле - скидка выходного дня, минус 50 копеек.
Три месяца назад заполнил анкету на лукойле на получение скидочной карты - так и не пришла

Добавлено (22.02.2010, 12:35)
---------------------------------------------
И ещё, на новых заправках лукойла цена заметно ниже. Мелочь - а приятно.
Отправлено 22 February 2010 - 20:47
Да, еще, если на заправке грязно, не убран снег и пр. тоже стараюсь мимо проежать. Я живу в пригороде, поэтому на въезд в город и на выезд, по пути на работу/с работы заправок штук десять, есть из чего выбрать.

Добавлено (22.02.2010, 19:47)
---------------------------------------------
Отправлено 24 February 2010 - 01:06
Отправлено 24 February 2010 - 23:31
Ребят, тут уместно вспомнить крылатую фразу - "всю контрабанду делают в Одессе, на Дерибасовской улице".
Не скажу за Москву, но в СПб 90% бензина делает Киришский НПЗ (был я на нём несколько раз по работе, давно, ещё на Ваз 2105, там у проходной сразу заправка есть - исключительное качество), ещё 9% - привоз из других регионов России и 1% - привозной бензин (95 и 98) NRG на сети Аэро (филиал Фаэтона, бандиты, короче), так стоит там 95-й по моему 35 рублей (могу ошибаться в обе стороны, но немного). Зная реалии бизнеса в России, думаю, что продается "привозного" бензина в несколько раз больше, чем привозится.
П.С. Бензин "финской" сети НЕСТЕ также рождён в г. Кириши, Ленинградской области.
Отправлено 25 February 2010 - 01:07
Вопрос был в другом:
Как скажется использование фирменного 95-го бензина на Роверах 75 ?
Чем моторы ровер отличаются от других, быть может, более современных моторов что не могут переварить этот бензин с присадками?
Косвенно что-то могут сказать свечи...
Я пока в непонимании, а Ровер на 95-м от Лукойла прёт ))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных