Отправлено 03 March 2010 - 23:59
Товарищи произошла ....., педаль упала и не встает, поддевешь 100 раз качаешь одно включение и опять. Поразмыслив голубиным помётом в голове понял, что ГЦС косячит, снял его, а трубки отцепить не могу, почитал. Говорят тверткой подцепи и сними, я подумал трубку скинуть с конца( что такое фитинг не всосал) ковырялся-не снимаются. Позвонил Стасу, тот за бугром, кому еще блякать позвонил Виталию, то сказал не знаю, но посоветовал действовать посмелее ( итог оторвал пол трубки не в притензию Виталию) разобрал цилиндр и ....... , так до сих пор и не всосал что там 12000р стоит, короче бабла нет, а машина нужна начал эксперименты. Цилиндру капец, поршень тож умер. Пошарился по магазам поискал резинки, нашел пару но не подошли, так как отверстие входа тормозухи сразу после поршня. Лег поспал, пивка попил, поспал и приснился сон, что над сделать. А приснилось то, что над срезать поршень, а на его место надеть резинку. Поршень срезаю, а там резинка)))))))))))) эврика.... вспоминаю статью про лак, беру поксипол (не сочтите за рекламу) и вылепливаю канавку под резинку (если над фотки выложу) впихиваю встало... к тому моменту с фитингом разобрался через него оч удобно прокачивать систему, прокачал, поставил, пока доволен. До зарплаты доезжу-надеюсь. Теперь вопрос с трубкой.... как её сросттить оббегал 150 магазинов, нашел топливную, отрезал, одел , а тормохзуха при нажатии педали не РЦС сжимает, а шланг раздувает. Я в шоке, точнее в панике и что сделать. купил хомутов и по всей длине наклепал. Подскажите как трубки соеденить более рационально?
По факту работы ГЦС отпишусь, кстати ломается он походу не от тормозухи нашей, не от разницы давлений, а от отсутствия тормозухи. Поршень царапает цилиндр и пипец. Честно скажу так и не понял, что там стоит 12р их мож королева лобзиками делает?