Помогите пожалуйста советом...
Автор DenM, 02 Aug 2009 21:36
Сообщений в теме: 26
Отправлено 02 August 2009 - 21:36
В общем дело такое:
Я очень сильно хочу купить Rover 75,но,не смейтесь только,денег у меня нет)Как бы есть,но немного,а в авто я реально влюбился.
И вот есть такой вариант,продают Ровер,70 тысяч км пробега,но надо менять заднюю подвеску,и вполне вероятно что-нибудь ещё.Плюс к этому она после аварии-требуется замена левого переднего крыла,и ремонт двери.
При всем этом,я студент(это к финансовому положению)
Так вот,оно мне надо,или забыть такой вариант?(авто у меня ещё нет,скоро только права получаю)
Я очень сильно хочу купить Rover 75,но,не смейтесь только,денег у меня нет)Как бы есть,но немного,а в авто я реально влюбился.
И вот есть такой вариант,продают Ровер,70 тысяч км пробега,но надо менять заднюю подвеску,и вполне вероятно что-нибудь ещё.Плюс к этому она после аварии-требуется замена левого переднего крыла,и ремонт двери.
При всем этом,я студент(это к финансовому положению)
Так вот,оно мне надо,или забыть такой вариант?(авто у меня ещё нет,скоро только права получаю)
Отправлено 03 August 2009 - 10:01
SKot, нет, это эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3746148.html машинка. Всю левую бочину в рихтовку, покраску (50тыс.р), боковое стекл двери (4-5тыс), задняя фара (3-4тыс), задняя ходовка (хз сколько, но думаю не меньше 15тыс.р+установка, сход развал и т.д - тыс 10-15), ЭВАКУАТОР из Пскова - в Москву тыс 15, а если как указано в профиле у DenM в Сосногорск то все 30тыс...
Итого: по моим прикидкам не мение 100к.
Вывод: Оно того не стоит.
ЗЫ. Тем более, явно найдутся еще косяки...
Отправлено 03 August 2009 - 10:55
SteelRain, Да,это она))
Попал на нее чисто случайно,так,для интереса просматривал разные объявления,и наткнулся на Ровер 75,и в шоке просто,так зацепило это авто...
Я вот как думал,если вдруг брать,и может там же эту заднюю подвеску поменять,сюда уже своим ходом добраться,и по тихоньку ремонтировать...
Попал на нее чисто случайно,так,для интереса просматривал разные объявления,и наткнулся на Ровер 75,и в шоке просто,так зацепило это авто...
Я вот как думал,если вдруг брать,и может там же эту заднюю подвеску поменять,сюда уже своим ходом добраться,и по тихоньку ремонтировать...
Отправлено 03 August 2009 - 11:03
DenM - любовь в машину это хорошо, может стоит девушку лучше завести?! или кошку, собюачку.... этот автомобиль сост не мало денег, в таком состоянии много подводжных камней, если у тебя есть руки и гараж, дерзай... если нет, то забудь об этом Варианте. Если ты возьмешь все же его, то мы тебя в информационном плане не бросим.
Batman из РоверСити
Отправлено 03 August 2009 - 11:15
Купить машину за 55 рябчиков и потихоньку ковырять её тоже неплохой вариант тем более ещё нет 18 лет соответственно и прав на управление авто, а так ремонтируя своими руками изучишь мат. часть авто + вложенные деньги это те же самые проценты в банке если будешь брать кредит на более дорогой авто. Я бы купил (моё мнение относится тока ко мне, я с этого когда то начинал)
Отправлено 03 August 2009 - 11:57
Vitaliy, Девушка есть,слава богу)И кошка тоже
А за то,что не бросите в информационном плане-это спасибо...)Ну гараж есть,руки,на мой взгляд тоже,и самое главное есть желание...
SKot, Права скоро будут)Вот мне тоже этот вариант впринципе нравится,но страшновато...
А за то,что не бросите в информационном плане-это спасибо...)Ну гараж есть,руки,на мой взгляд тоже,и самое главное есть желание...
SKot, Права скоро будут)Вот мне тоже этот вариант впринципе нравится,но страшновато...
Отправлено 04 August 2009 - 08:53
Влад то же самое можно сказать про любого владельца авто, так или иначе производитель привязывает покупателя к сервису, Есть исключения из правил такие как вольво740 (которые вообще не ломались и тем самым компания понесла убытки) но это исключение и автопроизводители заинтересованны чтобы их машины ломались (в разумных пределах) рынок сервиса и автозапчастей тоже приносит немалую прибыль
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

хотя может он и купил.