| Сход-развал |
| DenisVV | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Как сделать и у кого сход-развал??У меня схождение переднего и вроде заднего левого колеса!Мне говорят,что только у официала можно сделать?Пытался делать в обычном сервисе-не сделали,то же сказали,что к официалу нужно...Рулевая,подвеско в норме!
|
| |
|
|
|
| Dizami | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:46 | Сообщение # 2 |
| делал на обычном сход-развале, 1200 руб обошлось. делал потому что руль стоял криво. сделали - руль стал ровно и все ок.
|
| |
|
|
|
| 700 | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:22 | Сообщение # 3 |
| Делал тоже на обычном развале - без проблем. Тока обошлось в 600р.
|
| |
|
|
|
| Технарь | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:21 | Сообщение # 4 |
Статус: Online
| Quote (DenisVV) У меня схождение переднего и вроде заднего левого колеса!Мне говорят,что только у официала можно сделать? Бред какой...............
с кружкой и кепкой:))))))))) ДРУЖИНА «Angel Rover» Не забывайте плюсовать репутацию тем, кто вам помог.
|
| |
|
|
|
| matveich | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Технарь) Бред какой............... Точно бред. По сути, на 75-м регулируется только схождение передней и задней оси, развал задан стойками и пружинами на заводе-изготовителе.
|
| |
|
|
|
| ugauf | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:19 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (700) Делал тоже на обычном развале - без проблем. Тока обошлось в 600р. подскажи, где за 600 можно сделать?))Добавлено (18.10.2010, 11:19) --------------------------------------------- может ли из-за неправильного сход/развала вести машину вправо? ее и так вело вправо, после схода/развала все равно ведет(((
__________________________ Впереди дела судебные...
|
| |
|
|
|
| Hanz | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:37 | Сообщение # 7 |
 Модератор Ровер Клуб Украина
| ugauf, канеш может и будет вести если развал-сход ни сделан. В Киеве делал на обычном сто, че за чепуха с официалом? Если в компе залита прога на 75й то сделают без проблем. Обошлось в 140грн. весной этой или 17,5$
Genuine upgrades: Уже: ПТФ, сиденье пассажира с регулировкой высоты, брызговики перед/зад, спойлер, парктроник, насадка на бампер под выхлоп. Скоро: насадки на выхлоп.
|
| |
|
|
|
| Масяня | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:50 | Сообщение # 8 |
 Лучший Модератор 2010
| ugauf, делала пару недель назад за 1480 рупий на Минской ул.1/1...все норм,машину не ведет
Моя жизнь - Мои правила!!!!И кто с этим не согласен, может смело идти на х*й!!!!!!!!!!Пох*й - это тоже чувство!!!!
|
| |
|
|
|
| ugauf | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:12 | Сообщение # 9 |
|
| была прога, сделали...ведет поеду туда)мне по пути от работы.
__________________________ Впереди дела судебные...
|
| |
|
|
|
| Hanz | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (ugauf) была прога, сделали...ведет ну, еще и от самой аппаратуры зависит ну и мастеров канеш, при условии что рычаги, сайленты и т.п. не расшатанные.
Genuine upgrades: Уже: ПТФ, сиденье пассажира с регулировкой высоты, брызговики перед/зад, спойлер, парктроник, насадка на бампер под выхлоп. Скоро: насадки на выхлоп.
|
| |
|
|
|
| matveich | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hanz) при условии что рычаги, сайленты и т.п. не расшатанные. Если есть проблемы по подвеске, то в нормальном сервисе никто не будет делать развал-сход, до устранения неисправности.
|
| |
|
|
|
| Hanz | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:50 | Сообщение # 12 |
| matveich, так я о чем и говорю )) но ни все же сто нормальные
|
| |
|
|