Среда, 08.02.2012, 11:08
Гость | Группа "Гости" RSS
Сейчас на сайте: , новички: Kayon  kirkor  R75SPb  Paul-spb  czela  
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: searover, Hanz, Масяня, Gipperion 
Форум » Технические вопросы » Rover 75 / Mg Zt / Mg Ztt » Не заводится 75-й
Не заводится 75-й
ТехнарьДата: Пятница, 30.07.2010, 14:40 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Lubasha)
машина всё-таки заводится при полностью выжатой педалью сцепления

а после такой заводки движка нормально работает на холостых и оборотах??????????

с кружкой и кепкой:)))))))))
ДРУЖИНА «Angel Rover»
Не забывайте плюсовать репутацию тем, кто вам помог.

LubashaДата: Пятница, 30.07.2010, 14:53 | Сообщение # 17
Нет, не устойчиво. Такое ощущение, как-будто троит очень сильно.

Добавлено (30.07.2010, 14:53)
---------------------------------------------
Но это было в первый день поломки, теперь я вообще боюсь подходить к машине - вдруг только усугублю.

wеек1965Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:14 | Сообщение # 18
Не бойся, клемму ключиком затяни и пробуй. Педаль не трогай.

LubashaДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:11 | Сообщение # 19
Quote (wеек1965)
Не бойся, клемму ключиком затяни и пробуй. Педаль не трогай.

Уже все разъемы (до каких можно добраться) проверили. И клемму десять раз и затягивали, и зачищали.... Одна дорога - в сервис.

ТехнарьДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:45 | Сообщение # 20
Quote (wеек1965)
Тогда РХХ умер

Да, возможно ДХХ

с кружкой и кепкой:)))))))))
ДРУЖИНА «Angel Rover»
Не забывайте плюсовать репутацию тем, кто вам помог.

LeonААДата: Среда, 04.08.2010, 15:47 | Сообщение # 21
Quote (Kos_77)
Подождем диагноза, хорошо бы было если бред, только черный дым от бензина не идет, на сколько я знаю, а приходилось видеть многое, черный дым из выхлопной - сгоревшее масло, а вот от куда оно в цилиндре взялось это вопрос. При такой аномальной температуре слабые места и лезут.

Парни такой бред несете с Вашим маслом и кольцами начитались опять инета и профи стали .Когда поработаете сами механиками или диагностами сами над своими ответами потом смеяться будете
думайте почему после ночевки авто не захотело запуститься в такую жару
Quote (Lubasha)
Поставили - ни чихала, ни троило, всё нормально

Основная причина может быть .Это после остановки авто в системе пмтания остается остаточное давление топлива (топливная рампа и форсунки) примерно 2 атм и оно должно держаться при исправленных форсунках и регуляторе давления часа 2 + - .Если перестали держать форсунки то через них топливо поступало в всасывающий коллектор (если сливать топливо через проверочный штуцер давления топлива то сольется примерно больше 150 гр ) вот все эти граммы попадают в цилиндры да потом и еще когда машину заводим еще форсунки впрыскивают сразу заливает свечи от этого и черный дым и попытка запуститься на одном или двух цилиндрах Можно и еще много на эту тему написать

Уважай тех с кем общаешься

LubashaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:08 | Сообщение # 22
Итак. Все-таки любимый муж devil нашел время и отогнал машину в сервис (пока, до окончательного вердикта, называть его не буду). Машину продиагностировали, посмотрели, сняли защитные кожухи, но двигатель не вскрывали. По результатам выдали вердикт - нет вращения 2-х распредвалов (напомню двигатель V-образный 2.5l) , не знаю как объяснить, но вобщем на ближней к салону половине двигателя, т.к. всего там 4 распредвала - по их мнению перескочил ремень и поршни встретились с клапанами. Плюс ко всему замена бензонасоса, блока зажигания, свечей, помпы, ремня ГРМ и прочие мелочи. Причем ремонт оценили порядка 210 тысч (!!!) рублей, ну или посоветовали купить новый двигатель, хотя сами двигатели не ремонтируют, т.к нет специалиста (позже, когда забирали машину, один там даже в качестве доброго совета предложил поискать моториста толкового).
Вот вы мне скажите, я похожа совсем на дуру в машину 1999 года за 400 тысч делать ремонт за 200. Мне она конечно очень нравиться, но, по-моему лучше ее сдать за 150-200 и не париться. Вобщем сказала мужу - забирай и ищи продавца. А он, зараза такая, взял и перетащил машину в другой сервис (пока тоже не скажу какой, для интриги). Там над ним и вердиктом посмеялись, и сказали, что скорее всего просто оборвало помпу (а она действительно была хлипковата, т.к. уже давно подтекала). Вобщем завтра будут вскрывать - по результатам отпишусь и открою все имена участников.

Добавлено (01.10.2010, 19:06)
А теперь вот еще мне скажите - если клапана встретились с поршнями, то тогда головка блока должна быть в хлам, шестерня на первом распредвалу должна быть в хлам и ремень должне быть в хлам??? Плюс ко всему наверняка же должен был чек загореться?
Но машина то перестала заводиться из состояния покоя и чек не загорался. Или я полная дура и в машинах ничего не понимаю....

Добавлено (03.10.2010, 18:08)
Итак причина найдена. Срезало втулку на распредвале. Плюс по мелочи - замена ремня ГРМ, двух клапанов, какого-то патрубка системы охлаждения, прокладки ГБЦ, масла и охлаждающей жидкости. Итого на 40 тысч.
И все это - мегасуперавтоцент на Походном!!! МегаРеспект (пусть даже ремонт еще не закончен) за профессионализм и подход к людям!!!

ЗЫ А что касается первого автосервиса - "МиниРоверХонда" на Профсоюзной.

КУЗНЕЦДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:07 | Сообщение # 23
Quote (Lubasha)
ЗЫ А что касается первого автосервиса - "МиниРоверХонда" на Профсоюзной.

devil devil devil
Quote (Lubasha)
двух клапанов,

Мелочь??? nono nono nono
А что с клапанами, если кратко?

[img][url=http://forum-lines.ru/]

LubashaДата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 24
Загнуло на выпускном коллекторе (если не ошибаюсь на среднем цилиндре), хотя поршень и все остальные причиндалы целы.

Форум » Технические вопросы » Rover 75 / Mg Zt / Mg Ztt » Не заводится 75-й
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Форум - MG ROVER CLUB RUSSIA © 2012

бла-бла-бла Рейтинг Сайтов YandeG Всё об АВТО и для АВТО webgari.com Рейтинг сайтов Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно