Перейти к содержимому

Про политиков и представителей власти с юмором и без!

Сообщений в теме: 140

#1 joy37

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 895 сообщений

Автомобиль: Rover 827

Отправлено 01 September 2010 - 12:58

biggrin Почему бы нет? Споры, общение на иниересующие темы, короче флуд приветствуется!
Для начала!
Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

На выборах я не голосовал за Вас. Никто из моих друзей и знакомых не голосовал за Вас. Никто из тех, чьё мнение для меня что-то значит, не голосовал за Вас. Но Вы, тем не менее, Президент. И это доказывает, что отнюдь не люди, а сам Господь поставил Вас во главе России.

Недавно Вы объявили модернизацию. Все мои друзья и знакомые высказались в том смысле, что чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не какало, и что лучше пять сантиметров в руке, чем двадцать пять в жопе. То есть, доверие к Вам имеет ярко выраженные границы. И мало кто готов на Вас ставить. Тех, кто готов ложить — больше. Но я, выслушав последних, сказал: «Не спешите. Избранник Божий — это вам не клитором по стеклу. Это всерьёз, надолго и глубоко. Это человек, к звукам которого, особенно к словам, стоит хорошенько прислушаться».

Время показало, что я был прав. Вы, господин Президент, и Ваш блестящий соратник Патриарх Кирилл по-настоящему, по-большому удивили нас всех. Вообще-то мысль о том, что главной движущей силой модернизации может стать Русская Православная Церковь, уже посещала меня в период моего увлечения мухоморами. Но теперь, когда исподволь выясняется, что именно так оно и случится, я стоя аплодирую вам обоим. Формула «табак-деньги-табак», открытая Патриархом, и формула «никто-хуяк-президент», открытая Премьером, давно вывели нашу страну в мировые лидеры всех наук. И вы, господин Президент, я уверен, своей неутомимой деятельностью не дадите ослабнуть нашему стойкому членству в этой и других сферах.

С огромным уважением и пупырышками на коже,
Е. Шестаков, кваквайр

Изображение
Ровер
JEEP
Изображение

#2 Dmivaler

МеГаМоДеРаТор РоВер СтРаНы

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1799 сообщений

Автомобиль: ROVOЯ 400

Отправлено 01 September 2010 - 13:02

Только давайте в рамках разумного и корректного. Проблемы администрации сайта не нужны!

#3 Масяня

Лучший Модератор 2010

• Администраторы
  • 1962 сообщений

Автомобиль: Rover 75 1999 г., LR Freelander 2

Отправлено 01 September 2010 - 13:21

Dmivaler, будем стараться biggrin biggrin
Изображение
Моя жизнь - Мои правила!!!!И кто с этим не согласен, может смело идти на х*й!!!!!!!!!!Пох*й - это тоже чувство!!!!Регулярная практика пох*изма существенно снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний!!!

#4 Технарь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2798 сообщений

Автомобиль: БЫЛ ROVER-416

Отправлено 01 September 2010 - 13:27

____________________________________________________________________________________________________

[attachment=1910:s0180046.jpg]

с кружкой и кепкой:)))))))))
ДРУЖИНА «Angel Rover»
Не забывайте плюсовать репутацию тем, кто вам помог.

#5 Технарь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 13:35

[attachment=1911:9103745.jpg]

ДРУЖИНА «Angel Rover»

#6 Технарь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 13:38

Обращение к Шойгу
Уважаемый Сергей Кожугетович!

Огромное Вам спасибо. В последнее время исключительно благодаря Вам я решила множество проблем.

Во-первых, я наконец похудела и готова поделиться секретом своей диеты. Вы, конечно, в курсе, что нашу страну тушат почти исключительно лесники, а также инженеры, акробаты, режиссеры-документалисты, аспиранты философского факультета МГУ и прочие представители физиков и лириков. Так вот, поскольку им нечего есть и нечем тушить пожар, то добрые люди несут им еду, сапоги и лопаты. Склад всего этого добра - в моей двухкомнатной квартире, несут почти круглосуточно, и мне самой поесть просто некогда. Наконец-то на мне без труда застегнулись шортики, купленные 13 лет назад, ура!

Во-вторых, Вы помогли мне разобраться с моей личной жизнью. Почти три года я страдала от неразделенной любви. Но после того, как объект моей страсти заявил, что привезет добровольным пожарным отрядам ящик православной литературы, потому что лично ему этот ящик не нужен и девать его некуда, я вдруг почувствовала непреодолимое отвращение к этому человеку и больше о нем не думаю. Потому что на пожаре нужны топоры, лопаты и сапоги, и пожарные рукава, а не книжки. И если человек этого не понимает, то кому такой нужен?

В-третьих, если бы не Вы, я никогда не познакомилась бы с настоящими мужчинами - скромными лесниками, которые тушат пожары, будучи обутыми в горелые кроссовки и старую строительную униформу, не имея в своем хозяйстве даже бензопил и тем более кусторезов для прокладывания просек, с единственной пожарной машиной, скажем, на 11,5 тысяч га высохшего от жары леса и ржавым трактором. До этого я думала, что такие герои встречаются лишь в голливудских фильмах. Теперь я знаю, что они существуют на самом деле, и мечтаю выйти замуж исключительно за лесника, а кинооператоры меня больше не интересуют.

В-четвертых, Вы подарили мне новых подруг. Это гламурные девушки, которые каждый день несут мне гуманитарную помощь, а также помогают искать транспорт и добровольцев, пакуют консервы, подписывают коробки с обувью и одеждой и отвечают вместо меня по телефону. С ними мы очень мило щебечем о том, какой длины пожарные рукава модны в этом сезоне и чем запасные цепи для бензопил "Штиль" отличаются от цепей для бензопил "Хускварна". Девушки сами покупают в магазинах и сами доставляют в мою квартиру пожарные шланги, костюмы сварщика, бензопилы, кусторезы и кирзовые сапоги для тех, кто спасает Россию от лесных пожаров. Конечно, очень странно, что в Вашем ведомстве ничего этого нет, и если хотите, я могу спросить у девушек адреса магазинов и телефоны дилеров, вам могут сделать оптовую скидку, если скажете, что от меня.

В-пятых, теперь я постоянно просвещаюсь и узнаю что-нибудь новое. Например, что на свете существуют грунтометы, мотопомпы и лесные плуги. Или выясняю, что не нужно тушить торфяные болота, потому что торф перестает гореть, лишь будучи измельченным и растворенным в воде, а нужно их исключительно окапывать.Вы, наверное, так же плохо разбираетесь в технике и в экологии, как и я, иначе в России не было бы сейчас экологической катастрофы. Поэтому я очень советую Вам спросить обо всем у лесников, но Вы вряд ли до них доедете...

В-шестых, у меня исчезли последние детские иллюзии, связанные с тем, что кто-то там, наверху, о нас заботится и нас защищает (нет, я не о Боге, я говорю о руководстве страны и о Вас в том числе). Теперь я стала взрослым человеком и рассчитываю только на себя.

В-седьмых, я поверила в человеческую доброту. Потому что мне отовсюду под честное слово шлют вещи, деньги и продукты, чтобы я потратила все это на тушение пожаров. Даже совсем незнакомые люди из-за океана говорят, что мне доверяют, и переводят суммы на мою карточку. Вам не шлют, Сергей Кожугетович? Странно. Отчего они не хотят вам помогать??

В-восьмых, если бы не Вы, жизнь моя была бы абсолютно пресной. К вам никогда в час ночи не приезжала известная писательница, чтобы приготовить ужин, а потом до четырех утра рассортировывать гуманитарную помощь по коробкам? Вы никогда не искали в три часа ночи своих друзей, чтобы предложить им поехать в огонь в незнакомую деревню на том транспорте, который они должны отыскать самостоятельно? Как же вы скучно живете, Сергей Кожугетович.

В-девятых,благодаря лесным пожарам я поняла, что такое настоящая беззастенчивая ложь. Например, что можно спокойно уверять людей с экранов телевизора, что лесные пожары стихают, когда они бушуют и ветер усиливается. А я думала, что так никто не делает, потому что врать нехорошо. Теперь у меня расширился кругозор.

В-десятых - спасибо еще раз. И не волнуйтесь - когда мы потушим пожары, несмотря ни на что, вам все равно дадут орден.

С уважением и благодарностью -

Анна Баскакова, искусствовед
http://annabaskakova.livejournal.com/284963.html

ДРУЖИНА «Angel Rover»

#7 Технарь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 13:49

Алина Кабаева скрывает имя отца своего ребёнка. О нём известно совсем мало. В юности он работал в КГБ, а с 1999 по 2008 год возглавлял одно крупное европейско-азиатское государство. Видимо, эта загадка так и останется нераскрытой…

ДРУЖИНА «Angel Rover»

#8 joy37

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 895 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 15:51

Quote (snowsoul)
и смех, и грех...

как там...? "когда станет лучше? -лучше уже было, придурок!"

Сэр, к чему такое кол-во прикольных картинок и непонятные слововыражения в конце? Как говорится, если есть мысль, ее надо обдумать и только потом излагать. smile
Изображение
Ровер
JEEP
Изображение

#9 Масяня

Лучший Модератор 2010

• Администраторы
  • 1962 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 16:01

каждый год в СМИ публикуется инфа о имуществе чиновников....сидела как-то читала газетенку и нашла:у какого-то чиновника в личном пользовании есть ровер75 biggrin и больше ничего нет biggrin интересно, он есть среди нас????? smile
Изображение
Моя жизнь - Мои правила!!!!И кто с этим не согласен, может смело идти на х*й!!!!!!!!!!Пох*й - это тоже чувство!!!!Регулярная практика пох*изма существенно снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний!!!

#10 joy37

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 895 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 16:30

Директор ФСО обогнал коллегу из ФСБ на миллион
Еще на эту тему

* Директор ФСО обогнал коллегу из ФСБ на миллион
* 30.08.2010

Согласно сведениям о доходах, опубликованным на сайте Федеральной службы охраны, директор ФСО Евгений Муров заработал в 2009 году 5 млн 842 тыс. 500 рублей. Gorzakaz.org 10:53

Супруга главы ФСО имеет годовой доход в размере 77 тыс. рублей, квартиру площадью 208 кв. м, два машиноместа и автомобиль Lexus 350. NEWSru.com 08:44

Другим спецслужбам Руководство Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Федеральной службы охраны (ФСО) России вчера обнародовали свои декларации о доходах за 2009 год. Коммерсантъ 03:09

Взято. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ocsID%3D1495916

Добавлено (01.09.2010, 16:30)
---------------------------------------------
Почти 6 лямов в год! 486875 руб. в месяц! ФСБ "заработал" чуть меньше... В стране жить все "безопаснее и безопаснее"... За хреновую работу платят совсем нехреновые деньги! Или может быть их работа и заключается совсем в другом? smile

Изображение
Ровер
JEEP
Изображение

#11 vvdu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Автомобиль: Ровер 75

Отправлено 01 September 2010 - 16:39

Quote (joy37)
Почему бы нет? Споры, общение на иниересующие темы, короче флуд приветствуется!
Для начала!
Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
На выборах я не голосовал за Вас. Никто из моих друзей и знакомых не голосовал за Вас. Никто из тех, чьё мнение для меня что-то значит, не голосовал за Вас. Но Вы, тем не менее, Президент. И это доказывает, что отнюдь не люди, а сам Господь поставил Вас во главе России.
Недавно Вы объявили модернизацию. Все мои друзья и знакомые высказались в том смысле, что чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не какало, и что лучше пять сантиметров в руке, чем двадцать пять в жопе. То есть, доверие к Вам имеет ярко выраженные границы. И мало кто готов на Вас ставить. Тех, кто готов ложить — больше. Но я, выслушав последних, сказал: «Не спешите. Избранник Божий — это вам не клитором по стеклу. Это всерьёз, надолго и глубоко. Это человек, к звукам которого, особенно к словам, стоит хорошенько прислушаться».
Время показало, что я был прав. Вы, господин Президент, и Ваш блестящий соратник Патриарх Кирилл по-настоящему, по-большому удивили нас всех. Вообще-то мысль о том, что главной движущей силой модернизации может стать Русская Православная Церковь, уже посещала меня в период моего увлечения мухоморами. Но теперь, когда исподволь выясняется, что именно так оно и случится, я стоя аплодирую вам обоим. Формула «табак-деньги-табак», открытая Патриархом, и формула «никто-хуяк-президент», открытая Премьером, давно вывели нашу страну в мировые лидеры всех наук. И вы, господин Президент, я уверен, своей неутомимой деятельностью не дадите ослабнуть нашему стойкому членству в этой и других сферах.
С огромным уважением и пупырышками на коже,
Е. Шестаков, кваквайр

полный бред))))) а я кого знаю все за него голосовали))))

Добавлено (01.09.2010, 16:39)

Quote (Масяня)
каждый год в СМИ публикуется инфа о имуществе чиновников....сидела как-то читала газетенку и нашла:у какого-то чиновника в личном пользовании есть ровер75 и больше ничего нет интересно, он есть среди нас?????

он наверное сам не знает этого, забыл уже))))

#12 snowsoul

Сэр

• Администраторы
  • 167 сообщений

Автомобиль: Rover 214 Si

Отправлено 01 September 2010 - 19:20

Quote (joy37)
Сэр, к чему такое кол-во прикольных картинок и непонятные слововыражения в конце? Как говорится, если есть мысль, ее надо обдумать и только потом излагать.

ок. ты хочешь ко мне придрацца? давай я тебя тогда в баньку отправлю, м?

Quote (joy37)
За хреновую работу платят совсем нехреновые деньги! Или может быть их работа и заключается совсем в другом?

зарплата в 450 000 в месяц еще не самая большая. Где тут твоя мысль? К чему ты это написал? Назвался груздем - полезай в кузов... то есть в баню)) разницы сейчас нет

Rover 214 Si

#13 assketoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений

Автомобиль: 75 2.5l был

Отправлено 01 September 2010 - 19:29

Quote (vvdu)
а я кого знаю все за него голосовали

видимо у вас разные знакомые cool

Quote (joy37)
Сэр, к чему такое кол-во прикольных картинок и непонятные слововыражения в конце? Как говорится, если есть мысль, ее надо обдумать и только потом излагать.

Quote (snowsoul)
я тебя тогда в баньку отправлю

интересно,а они о чем?? surprised
если смотреть на человека снизу,то мозг у него глубоко в жопе

#14 Масяня

Лучший Модератор 2010

• Администраторы
  • 1962 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 21:25

Quote (vvdu)
он наверное сам не знает этого, забыл уже))))

да скорее всего biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Изображение

#15 vvdu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 23:16

Quote (snowsoul)
ок. ты хочешь ко мне придрацца? давай я тебя тогда в баньку отправлю, м?

за это не банят smile тут что цензура? самого активного пользователя и забанили

Добавлено (01.09.2010, 23:16)

Quote (assketoff)
видимо у вас разные знакомые

не понял))))

#16 Технарь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 23:21

snowsoul,
Quote (vvdu)
за это не банят
!!!
ЗЫ. А картинки ведь ты убрал.....а я тоже хотел про них спросить, тоже бы в бан попал бы наверное sad

ДРУЖИНА «Angel Rover»

#17 vvdu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 23:26

Quote (Технарь)
ЗЫ. А картинки ведь ты убрал.....

я поражаюсь, просто нет слов

#18 Технарь

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 23:40

«Страна великих показух»

Клуб внедорожников «Диверсант» выехал встретить премьер-министра с проверкой - действительно ли Владимир Владимирович сам едет за рулём лады.

В чём, собственно, рекламный ход ВАЗа? Ведь не ездит же правительство и вообще власти на патриотах, тиграх и калинах в жизни. Мне, как автомобилисту, не очень-то и понятно. Ручной сборки автомобиль под управлением премьера? Эка невидаль! Наверняка целый завод справится с кустарным ручным производством нескольких автомобилей. Да ещё и с таким хорошим производством спортивной техники внутри завода. Про серийную машину речи вообще идти не может. Потому как, если даже допустить, что Путин зашёл бы сам (уже бред!) в первый же попавшийся автосалон ВАЗа и подумал себе прикупить автомобиль из Тольятти, то было бы интересно. Но мы-то всё понимаем, что все автомобили в «первом попавшемся автосалоне» были бы ручной сборки. Почему? Да потому, что это - страна великих показух, и все автомобили бы заранее были ручной сборки. Да-да, именно так. На любую случайность у свиты всегда всё подготовлено. А захотел испить воды из ручья? Неужели воду заменят, или специальное подразделение профильтрует несколько километров вверх по течению? Раньше бы не поверил… Ну, заваривают люки – безопасность. Ну, выгоняют массу милиционеров на улицы – безопасность плюс подхалимаж местной власти первому лицу. Еще несколько вполне объяснимых и привычных факторов. Таких, как уборка улиц, ремонт асфальта срочнейший. Хотя и здесь много вопросов. Почему не всегда так чисто? Почему дороги ремонтируют только по пути следования важных гостей? Но то, как проходила пиар-компания «Путин на ТАЗе» (Тольятинский автомобильный…) можно вполне назвать «Спецоперация Амур».

Мы просто хотели посмотреть. Действительно ли Владимир Владимирович сам едет за рулем лады. Посмотрели. Дорога чистенькая. Вылизывали долго и тщательно. Местные жители Новотроицка с хохотом рассказывали, что к уборкам подключались и толстяки из крузёров с читинскими номерами. Видимо, так страшно было за «что-то не так». По лесам в прилегающих выездах накопали заграждений, а там, где они отсутствовали, собрали столько эвакуаторов, что такой группировкой центр Читы можно почистить от машин за пару часов. Милиция, ФСБ, ФСО и многие другие, как пешие, так и на автомобилях, на отрезках в два километра. Попытка припарковаться. Вдруг, откуда ни возьмись, молоденький ФСОшник с удостоверением и рацией в руках. Чистенький, наглаженный, но голодный уже. Здесь стоять нельзя. Трасса закрыта. Уезжайте. Уехали дальше. И везде так же. И вот удача: запуганный начальством сельский милиционер. Встали. Первый опрос и инструктаж. Стоим, готовим обед. К нам всё подъезжают и подъезжают разные чины. Хорошо, что с каждым москвичом был представитель забайкальских спецслужб, а они нас знают. Инструктажи, проверки документов и машин. В инструктаж входит всё. Где стоять, как держать руки, как себя вести, и если вдруг остановится, то не идти навстречу, не подавать руки, не махать ими, ни-че-го. Довод один: охрана стреляет на поражение сразу. Объяснили и что говорить! Бред? Нет. Проверили, нет ли с собой транспарантов. Проверяли несколько раз. Был какой-то серьёзный дяденька в штатском, который и разрешил остаться. Посмеялся над нашим названием и решил в радиоэфире нас просто назвать… джиперами. По трассе постоянно носились машины всевозможных спец служб с мигалками и по гражданке. Их было больше чем перегонщиков или просто участников движения.

К вечеру машины пропали и вовсе. Приставленный к нашему лагерю милиционер по рации всё чаще стал получать вводные. И вот едут… Мы просто были в шоке! Ну, столько нужно машин в кортеже? Ну, пять-десять, скажет обыватель. Ну, пятнадцать-двадцать, поправит профессионал. Мы просматривали км два-три дороги. Проехали чистильщики раз, два. Появилась колонна. Она занимала всю длину дороги. Десятки автомобилей! Больше сотни. После чистильщиков местных шли двухсотые крузаки. За ними мелкая жёлтая калинка с главой правительства за рулем и очень большим дяденькой на месте штурмана. При приближении к нам калинка и крузаки технично перестроились, прикрывая жигу собой от нас на всякий случай… Мы смотрим. Снимаем. Насторожились. Много охраны за калинкой. Мерседесы, крузаки. И вот вторая такая же лада калина с теми же номерами и водителем за рулём. Он нам машет. Мы ему. Сами ржём, как кони. Вторая жига на запас. Дальше джипы, автобусы, микроавтобусы, милицейские машины всех мастей. Мигалки, крякалки. Эвакуатор! Нас порвало от хохота!!! Третья жёлтая лада калина с теми же путинскими номерами! Вот так! Вот именно так нужно путешествовать. Зачем запасное колесо? Нужны запасные машины. А кортеж все длится и длится. Военные машины, омоновские. Пять пожарных машин! Все чистенькие, все надраенные. Мы сбились в подсчёте на сотне машин. Нормальная такая приёмка трассы, или путешествие по потёмкинским деревням с подставными вопросами, или реклама отечественного автохлама?

Кортеж проехал. Замыкающие патрульные машины сдерживали автолюбителей в «быстро движущейся пробке». Мы стояли и всё еще смеялись. Спорили. Сам он ехал или не он за рулем был. Радовались, что никто не стрелял, а только фотографировали нас из окон машин. И задавали друг другу сотни вопросов. Зачем столько охраны? От кого прячется премьер? Почему он так боится своих сограждан? Почему бы журналистам, освещающим весь путь, не написать о сотнях людей на трассе с рациями, о трёх ладах, об огромном кортеже, о показухе?.. Потом стало от всего этого грустно и гадко. Мы понимаем всё. А ведь это стоит огромнейших денег!!! Прибавьте к этому самолёты для техники, зарплаты и командировочные, и так далее, и тому подобное. Получится бюджет небольшого российского города на год. Да наш губернатор просто молодец хотя бы потому, что ездит на уже не новой сотке тойотовской и не заливает байки об отечественном хламе. Не тратит наши деньги на кортежи и охрану и останавливается поговорить, если есть время.

колонка Семёна Шифрина

оригинал взят http://www.chita.ru/articles/24443/

ДРУЖИНА «Angel Rover»

#19 Масяня

Лучший Модератор 2010

• Администраторы
  • 1962 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 23:50

Quote (Технарь)
«Страна великих показух»

это точно smile было бы смешо, если было бы не так грустно
Изображение

#20 assketoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 744 сообщений

Автомобиль: 75 2.5l был

Отправлено 02 September 2010 - 06:26

Quote (vvdu)
тут что цензура? самого активного пользователя и забанили

О страна!О нравы! surprised
если смотреть на человека снизу,то мозг у него глубоко в жопе

Ответить