| Squirt | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, у кого какие мысли по поводу этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5629700-dafb.html думаю продать ЗТху и купить это чего за машина какие недостатки и все такое стоит ли брать есть ли какой гемор с ней и расходными заранее спасибо
IM SO HI... 
|
| |
|
|
| Технарь | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
| Сдаётся мне, что ZT-ха будет в обслуге чуть дешевле.....конечно кроме всяких неприятностей по движке...ИМХО
с кружкой и кепкой:))))))))) ДРУЖИНА «Angel Rover» Не забывайте плюсовать репутацию тем, кто вам помог.
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:28 | Сообщение # 3 |
| Хорошенькая машинка. Не думаю что будет обслуживание дороже ЗТ, т.к. машинка маленькая, вес маленький, соответственно нагрузка на подвеску меньше, значит все прослужит гораздо дольше чем на ЗТ. Движок обычная К-серия, кстати и ресурс движка тоже больше. Единственное НО, на сколько я помню, какие-то из этих родстеров, шли с пневмоподвеской, и для ее обслуживания нужен специфический компрессор, который придется покупать, т.к. найти его на станциях обслуживания еще сложнее чем заказать с Англии. Но какой точно идет с пневмоподвеской, MGF или MGTF, я не помню, нужно порыться в инете.
Пусть горе и печаль церковной свечкой тают, Последнее "прости", последнее "прощай". Не плачь, мой друг, не плачь - никто не умирает, И не они, а мы от них уходим в даль...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
 Главный
| поговори с TIM-MG он на такой ездит.
Batman из РоверСити
|
| |
|
|
| Squirt | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:14 | Сообщение # 5 |
| Хорошо, надо бы спросить о том о сем, где его найти ? )))
IM SO HI... 
|
| |
|
|
| Феликс | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Squirt) Хорошо, надо бы спросить о том о сем, где его найти ? ))) В личку ему напиши.
Пусть горе и печаль церковной свечкой тают, Последнее "прости", последнее "прощай". Не плачь, мой друг, не плачь - никто не умирает, И не они, а мы от них уходим в даль...
|
| |
|
|