| Медведев подписал указ, и пить "за рулем" запретили. |
| razumint | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По новым нормам допустимый уровень алкоголая равен нулю, и ни промили больше.Уменьшит ли это количество ДТП на дорогах? Я думаю-ДА. А вы?
|
| |
|
|
|
| Dmivaler | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:44 | Сообщение # 2 |
 МеГаМоДеРаТор РоВер СтРаНы
| ну, как сказать. Пьяных за рулем не пугает можно ли пить чуть чуть или нельзя пить совсем. Просто есть идиоты, уверенные в своей безнаказанности, которые сядут за руль пьяными при любом раскладе. Коррупцию нужно побеждать, а не промили.
Ищу работу, вакансии в личку. :)
|
| |
|
|
|
| Dvad | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Dmivaler) Коррупцию нужно побеждать, а не промили +1000 Кто пил, тот и будет, а мне и даром разрешённые промили не нужны.
|
| |
|
|
|
| joy37 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dmivaler) Коррупцию нужно побеждать, а не промили.  Добавлено (23.07.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Dvad) +1000 Кто пил, тот и будет, а мне и даром разрешённые промили не нужны. Выпей кваску и попадись на продувку... узнаешь, за чем промили!
|
| |
|
|
|
| Феликс | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (joy37) Выпей кваску и попадись на продувку... узнаешь, за чем промили! Вот вот. Еб@нут@е правительство, с таким же президентом.
Пусть горе и печаль церковной свечкой тают, Последнее "прости", последнее "прощай". Не плачь, мой друг, не плачь - никто не умирает, И не они, а мы от них уходим в даль...
|
| |
|
|
|
| Dvad | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:52 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (joy37) Выпей кваску и попадись на продувку... узнаешь, за чем промили! Я тебя умоляю, для моего организма - не работает. У меня после неплохой пьянки с утра нули показывает, а самого штормит блин..... Поэтому за руль сажусь по состоянию, а не по выхлопу.
|
| |
|
|
|
| Феликс | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:56 | Сообщение # 7 |
| Как пил, так и буду пить, пшел нах этот президент со своими законами. Добавлено (23.07.2010, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Dvad) Я тебя умоляю, для моего организма - не работает. У меня после неплохой пьянки с утра нули показывает, а самого штормит блин..... Поэтому за руль сажусь по состоянию, а не по выхлопу. У всех так.
Пусть горе и печаль церковной свечкой тают, Последнее "прости", последнее "прощай". Не плачь, мой друг, не плачь - никто не умирает, И не они, а мы от них уходим в даль...
|
| |
|
|
|
| razumint | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
| Феликс, Чёй-та ты сегодня на правительство шибко злой с самого утра.
|
| |
|
|
|
| Dvad | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:04 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Феликс) У всех так. Ну а чего тогда из-за кваса переживать-то?????
|
| |
|
|
|
| Феликс | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (razumint) Феликс, Чёй-та ты сегодня на правительство шибко злой с самого утра. А я всегда к нему плохо отношусь.
|
| |
|
|
|
| razumint | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:05 | Сообщение # 11 |
| Dmivaler, Говоря о коррупции ты имеешь в виду,что с этого только ГИБДД веселей и богаче жить станет?
|
| |
|
|
|
| Феликс | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dvad) Ну а чего тогда из-за кваса переживать-то????? А я вот как раз не за квас переживаю.
|
| |
|
|
|
| joy37 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Dvad) Ну а чего тогда из-за кваса переживать-то????? А вдруг! Должен быть промильный коридор!
|
| |
|
|
|
| razumint | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:07 | Сообщение # 14 |
| joy37, Ну а с квасом это ,конечно, торба полная,особенно в такую жару
|
| |
|
|
|
| joy37 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (Феликс) А я всегда к нему плохо отношусь. wink О! Солидарный!
|
| |
|
|