Среда, 08.02.2012, 11:10
Гость | Группа "Гости" RSS
Сейчас на сайте: , новички: Kayon  kirkor  R75SPb  Paul-spb  czela  
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Dmivaler, Масяня, Hanz, Gipperion 
Форум » Жизнь клуба » Общалка » Тюнинг, или замена двигателя? (Rover 75, 2003 г.в., 1.8 Turbo (18K4GR), АКПП)
Тюнинг, или замена двигателя?
bst-garageДата: Четверг, 29.07.2010, 14:18 | Сообщение # 46
Надежный Моторист
Статус: Offline
Проблема не большая, все делается без ущерба к ресурсу, голова востановится без проблем. главное чтоб была гермитична.

SirdeMonДата: Четверг, 29.07.2010, 15:53 | Сообщение # 47
В Механике сказали, что там где большие зазубрины могут капнуть сваркой..., но не уверен, что это надежно, а вдруг она отвальтся и тогда снова переборка...

Quote (bst-garage)
голова востановится без проблем. главное чтоб была гермитична.

А может лучше сразу заменить?

ФеликсДата: Четверг, 29.07.2010, 16:02 | Сообщение # 48
bst-garage, может ты тогда подготовишь предложение для SirdeMon, во сколько обойдется ремонт движка у тебя, и на каких условиях? А то человек не знает за что хвататься, а в таком варианте, может действительно выбрать не самый лучший вариант.

Говоря другими словами, появится проходимец, который пообещает за 10-15 тыс. рублей все сделать, а сделает так, что хоть заново перебирай, или появится другой проходимец, который пообещает за 50 тыс. новый движок, а после его установки, выяснится что движок в худшем состоянии чем этот.

Пусть горе и печаль церковной свечкой тают,
Последнее "прости", последнее "прощай".
Не плачь, мой друг, не плачь - никто не умирает,
И не они, а мы от них уходим в даль...

SteelRainДата: Четверг, 29.07.2010, 22:56 | Сообщение # 49
Мегаспециалист
SirdeMon, ИМХО - проще бу двигатель, качественние и дороже - капиталить. Но под замену - поршни, ГБЦ, вкладыши и скорее всего коленвал... Так что еще раз повторюсь, дешевле и быстрее - бу движок, долго, дорого но надежно - капиталка.

SirdeMonДата: Пятница, 30.07.2010, 16:13 | Сообщение # 50
SteelRain, Спасибо!!!

babaxДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:41 | Сообщение # 51
SirdeMon, колено 100% целое и шатунам не хрпена не будет,головку отвези лутше на улицу озёрная делают лутше и дешевле и не такие туда на ремонт возили,клапана новые в кунцеве есть 5800 поршень группа выйдет в тыс 20000(поршень,палец,кольца и гильза)можешь позвонить 89032439230 владимир.подскажу гдн чего взять,собирали недавно 1,8 с такой же проблемой как у тебя

если вас гложет совесть;выбейте ей зубы,пусть нежно обсасывает

SirdeMonДата: Среда, 04.08.2010, 16:03 | Сообщение # 52
Quote (Феликс)
Говоря другими словами, появится проходимец, который пообещает за 10-15 тыс. рублей все сделать, а сделает так, что хоть заново перебирай, или появится другой проходимец, который пообещает за 50 тыс. новый движок, а после его установки, выяснится что движок в худшем состоянии чем этот.

Совершенно согласен с Феликс, и поэтому возник такой вопросец!!
Уважаемые форумчане, посоветуйте, какой нибудь сервис или конкрето человека который мог бы качественно и за разумные деньги перебрать мой движок и конечно этим вопросом уже не однократно занимался!
Если кто то сталкивался с такой проблемой, тогда напишите пожалуйста кто, где делал и какие результаты? Лучше конечно если в Москве или области.
Спасибо!

VitaliyДата: Среда, 04.08.2010, 16:30 | Сообщение # 53
Главный
Quote (SirdeMon)
Совершенно согласен с Феликс, и поэтому возник такой вопросец!! Уважаемые форумчане, посоветуйте, какой нибудь сервис или конкрето человека который мог бы качественно и за разумные деньги перебрать мой движок и конечно этим вопросом уже не однократно занимался! Если кто то сталкивался с такой проблемой, тогда напишите пожалуйста кто, где делал и какие результаты? Лучше конечно если в Москве или области. Спасибо!

попробуй позвонить Андрею 231 64 24.... он SnowSoul делал такой двигун., проконсультируйся. Вроде и по ценам адекватно. Отпишись тогда.

Batman из РоверСити

SirdeMonДата: Четверг, 12.08.2010, 15:11 | Сообщение # 54
Вчера отвез машинку Андрею, встал в очередь на ремонт....
Теперь остается только ждать конечного результата.
Потом все напишу, как и что...

VitaliyДата: Четверг, 12.08.2010, 15:25 | Сообщение # 55
Главный
Quote (SirdeMon)
Вчера отвез машинку Андрею, встал в очередь на ремонт.... Теперь остается только ждать конечного результата. Потом все напишу, как и что...

рад был тебя видеть!

Batman из РоверСити

SirdeMonДата: Пятница, 24.09.2010, 15:18 | Сообщение # 56
Сегодня ровно 2 месяца, как я передвигаюсь на общественном транспорте...
Ну и жесть конечно это, особенно когда была жара под 40, а в машинке клииимат, простооор - все это я еще помню smile

Но Андрей сказал, что подошла моя очередь на ремонт и все зап. части уже у него, так что в начале следующей недели он сможет реанимировать и вдохнуть новую жизнь в моего верного друга!!!

Добавлено (24.09.2010, 15:18)
---------------------------------------------
Итак, двигатель реанимирован, была заменена ГБЦ, поршневая группа, и коленвал и вечером 10 сентября мой Rover обрел новую жизнь, его сердце забилось вновь и я уехал от Андрея счастливый и довольный на своей машине! Все было сделано хорошо и за разумные деньги, правда с некоторой задержкой в виду сложившихся обстоятельств. Андрей сказал, что все будет работать и дал гарантию на 20000 км., так же рекомендации по эксплуатации во время обкатки и после 2000 км. заменить масло.., так и сделал, сегодня заехал и Вова заменил масло и фильтр. Сказал, что все нормально но постукивает гидрик, возможно перестанет после смены масла.., буду надеяться!
Всем огромное спасибо за поддержку и за активное участие в данной теме!
Удачи на дороге!!!

VitaliyДата: Пятница, 24.09.2010, 15:29 | Сообщение # 57
Главный
SirdeMon - мои поздравления!

Batman из РоверСити

КУЗНЕЦДата: Среда, 29.09.2010, 19:32 | Сообщение # 58
SirdeMon, Как машина? Надеюсь всё в порядке smile

[img][url=http://forum-lines.ru/]

ВячеславДата: Среда, 29.09.2010, 21:34 | Сообщение # 59
Мои поздравления! Как Машина? компенсатор перестал стучать после замены масла?

Rover 75 (RJ) 1.8 атм. МКПП Brg

КУЗНЕЦДата: Среда, 29.09.2010, 22:56 | Сообщение # 60
Quote (Вячеслав)
компенсатор перестал стучать после замены масла

У меня наоборот, застучал после замены.Мож, фильтр маслянный, кака wacko

[img][url=http://forum-lines.ru/]

Форум » Жизнь клуба » Общалка » Тюнинг, или замена двигателя? (Rover 75, 2003 г.в., 1.8 Turbo (18K4GR), АКПП)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Форум - MG ROVER CLUB RUSSIA © 2012

бла-бла-бла Рейтинг Сайтов YandeG Всё об АВТО и для АВТО webgari.com Рейтинг сайтов Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно