Kapitan - Андрей (Волоколамка - Походный проезд)
RoverService - Алексей (Дубнинская)
Fara - Фарит (Ровер Хонда)
Mishany - Михаил (ООО Легенда)
Электрика (Доп. оборудование)
Отправлено 01 September 2009 - 09:53
Панель я разобрал, но не снял шкалу спидометра (не было под рукой мелкой отвертки). Потом собрал, поставил на место и обнаружил в окошке общего пробега торчит бумажка непонятная. Теперь жду выходных, что бы повторить процес, но уже со снятием шкалы. Вопрос вот в чем. Что крутит этот счетчик? Моторчик? И откуда приходит сигнал на одометр?
Отправлено 01 September 2009 - 12:15
Туда я еще не добирался, т.к. не было надобности.
Необходимо посмотреть на дптчик скорости в кпп, цифровой он или на тросу, если в процессе снятия приборки к ней тросов не подходило, значит счетчик крутит моторчик в нутри приборки, смотреть на дорожки, проводки которое к нему подходят, либо бумажкой могли заблокировать для занижения пробега.
Отправлено 04 September 2009 - 12:12
машина открывается только ключом, но сигнализация не отключается при молейшем движении ключа в зажигании машина начинает орать..что такое? и что с ним делать?
Добавлено (04.09.2009, 12:12)
---------------------------------------------
Накрылась штатная сигналка Lucas 3TXA!
машина открывается только ключом, но сигнализация не отключается при молейшем движении ключа в зажигании машина начинает орать..что такое? и что с ним делать?
Отправлено 05 September 2009 - 10:58
На Ровере 75 2,0 V6 2000 г.в. сгорел блок АБС перестал показывать спидометр, загорелся значок Трекшн контроля, и значек АБС соответственно. Купил другой блок при продаже сказали что работать не будет, пока не перепрошью "мозги", я живу в Самаре. подскажите необходима ли перепрошивка и где поближе к Самаре её можно сделать если это так.
Отправлено 10 September 2009 - 18:10
Еще вопрос:к Стритвайзу не должен был прилагаться диск с программами для прошивки мозгов?..
Ко многим авто прилагается.
И,еще мне бы прогу для диагностики с ноутбука)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных