Среда, 08.02.2012, 00:57
Гость | Группа "Гости" RSS
Сейчас на сайте: , новички: R75SPb  Paul-spb  czela  oksm  r9lbikov  
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 142123141142»
Модератор форума: LOKI_MD, Масяня 
Форум » Технические вопросы » Технические вопросы к специалистам по автомобилям MG Rover. » Вопросы не подходящие ни к одной из групп (на вопросы отвечают специалисты по ремонту.)
Вопросы не подходящие ни к одной из групп
VitaliyДата: Пятница, 22.05.2009, 15:15 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
На технические вопросы отвечают специалисты и компетентные люди.
MG Rover Club Russia

Kapitan - Андрей (Волоколамка - Походный проезд)
RoverService - Алексей (Дубнинская)
Fara - Фарит (Ровер Хонда)
Mishany - Михаил (ООО Легенда)

Batman из РоверСити

ykiselevДата: Пятница, 22.05.2009, 22:47 | Сообщение # 2
Можно ли подключить усилок к штатке Philips?

SteelRainДата: Пятница, 22.05.2009, 23:35 | Сообщение # 3
Мегаспециалист
ykiselev, Можно

Alex26rusДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:25 | Сообщение # 4
Ровер 45 2000год, 1.4 двигатель, механика, стало плохо заводиться а холодную, а на горячию с полоборота??? что с ней?? заране спасибо))

SteelRainДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:24 | Сообщение # 5
Мегаспециалист
Alex26rus, причин множество... свечи, провода, давление топлива, компрессия... однозначно никто не скажет.

sorockinalexДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:04 | Сообщение # 6
ROVER 416.

1. Разобрал движок, Первые кольца на всех поршнях лопнувшие в 4-х местах, гильза третьего цилиндра вращалась и шаталась ввертикальном направлении, но когда выбивал деревянной проставкой - выбивалась тяжело. Почему тогда шаталась в начале? Что делать с гильзой? Покупать новую?

2. Некоторые клапаны уже не в минимальном размере (5.952 - 5.967), а меньше, а во втулки калибр 6.01 (сделали на предприятии) не лезет, наверное от нагара, калибр 5.98-5.99 влезает...
Если сравнивать с исходным диаметром направляющей втулки (6.02-..), то зазор клапан-втулка не в диапазоне (0.033-0.063, 0.07 - service)
Можно ли обойтись заменой маслосъёмных колпачков, если на машине ездить мне ещё максимум 2 года?

Хочу Rover 75 с хромированными полосками, хромированными зеркалами, салоном из бежевой кожи!!!

SteelRainДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:54 | Сообщение # 7
Мегаспециалист
sorockinalex,
1. Гильзу одну купи новую, посадишь на гермет и всё будет норма.
2. Меняй маслосьемники и не мучайся. С клапанами вопросов не будет, уверен на 95%.

sorockinalexДата: Вторник, 26.05.2009, 10:40 | Сообщение # 8
Гальзу покупать ремонтную? Внутренний диаметр которой должен быть сравним с оставшимися тремя? И под все гильзы уже тоже ремонтные кольца )))
Нагрузки на коленвал не будет сильной от того, что на оставшихся гильзах эллипсность, а в третьем цилиндре поставлю новую?

...

Старую гильзу можно поставить, нет в экзисте ((( Да и вообще, если допуски позволяют, может старую?

Хочу Rover 75 с хромированными полосками, хромированными зеркалами, салоном из бежевой кожи!!!

Сообщение отредактировал sorockinalex - Среда, 27.05.2009, 08:24

makbДата: Среда, 27.05.2009, 19:15 | Сообщение # 9
Подскажите, кто знает. Ровер 75, мотор 2,5л, бензин. Работает с шумом в верхней части, при детальном осмотре впускного коллектора оказалось, что сломаны приводы заслонок в нём. Т.е. заслонки не работают, а, как бы, "колбасятся, плющатся и щтырятся" во всех доступных им направлениях (как я понимаю), Если я дальше езжу, к чему может это привести? Можно ли ездить (моща не потеряна..., кушает 11 - 12л по городу)? А вообще на что влияют эти заслонки? Заранее спасибо! makb (Макс из Орла).

SteelRainДата: Четверг, 28.05.2009, 08:49 | Сообщение # 10
Мегаспециалист
Влияют на мощьность и расход. Ни того ни другого у тебя небудет в нормальных пределах, т.к заслонки уже разломаны. В принципе, ничего страшного не случится, будет стоять рокот, будет расход больше, и конечно же приличные потери по динамике. ИМХО, проще купить б/у коллектор и не париться.

SteelRainДата: Четверг, 28.05.2009, 08:51 | Сообщение # 11
Мегаспециалист
Ну а смысл ставить старую?? То же самое будет, где логика? Вообще по уму, надо комплект новых гильз и колец поршневых. попробуй связаться с рулезом, на крайняк купи 4 гильзы с поршнями от другой машинки, тогда точно все будет в огне.

robi_Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:01 | Сообщение # 12
SteelRain, Падскажити пожалуста,подайдьот ли переднее стекло от honda civik (96 года,хечбек 5 дверной ) на ROVER414(такой же хечбек,также 96года).Заранее благадарен!

Добавлено (29.05.2009, 13:01)
---------------------------------------------
Падскажити пожалуста,подайдьот ли переднее левое стекло от вадителя от honda civik (96 года,хечбек 5 дверной ) на ROVER414(такой же хечбек,также 96года).Заранее благадарен!

avtofan

VitaliyДата: Пятница, 29.05.2009, 15:51 | Сообщение # 13
Главный
Он не из РФ, ему простительно

Batman из РоверСити

SteelRainДата: Пятница, 29.05.2009, 16:14 | Сообщение # 14
Мегаспециалист
robi_, думаю что подойдет, хотя и неуверен... я не торгую з\ч, так что - ничего не гарантирую....

softkillerДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:05 | Сообщение # 15

Quote (makb)
Подскажите, кто знает. Ровер 75, мотор 2,5л, бензин. Работает с шумом в верхней части, при детальном осмотре впускного коллектора оказалось, что сломаны приводы заслонок в нём. Т.е. заслонки не работают, а, как бы, "колбасятся, плющатся и щтырятся" во всех доступных им направлениях (как я понимаю), Если я дальше езжу, к чему может это привести? Можно ли ездить (моща не потеряна..., кушает 11 - 12л по городу)? А вообще на что влияют эти заслонки? Заранее спасибо! makb (Макс из Орла).

Проще всего забить на эти заслонки и вынуть их, я именно так и сделал, после того, как пару раз Б\У коллектор покупал. Опасность... Судя по тому, что я увидел когда разобрал коллектор-опасность есть, целая куча налета из пластика, т.к. заслонки колбасятся и стираются о стенки коллектора, плюс сами заслонки, уже настолько некоторые из них малы были, что вот-вот готовы были провалиться в канавку головки. Поэтому... Покупай гермет, бери в руки тонкую плоскую, но очень крепкую отвертку, часа 2 мучений аккуратненьких и ты его вскроешь =)

Сообщение отредактировал softkiller - Воскресенье, 31.05.2009, 19:20

Форум » Технические вопросы » Технические вопросы к специалистам по автомобилям MG Rover. » Вопросы не подходящие ни к одной из групп (на вопросы отвечают специалисты по ремонту.)
Страница 1 из 142123141142»
Поиск:

Форум - MG ROVER CLUB RUSSIA © 2012

бла-бла-бла Рейтинг Сайтов YandeG Всё об АВТО и для АВТО webgari.com Рейтинг сайтов Яндекс цитирования
Создать сайт бесплатно